Ô menina

Alguns dizem que ela é um pouco de tudo,

as vezes age como um telefone mudo,

os outros à convidam para ir em festas, mas

tudo o que ela quer é ficar em casa, no aconchego de seu lar.

De vez em quando visita o mar e sente toda aquela brisa

que o mundo tira.

O pôr do sol pra ela é uma forma de agradecimento,

por todos esses acontecimentos embaraçosos em sua vida.

Sofrer em silêncio ja virou rotina,

odeia envolver as pessoas nos seus problemas

E aqueles amores de verão, foram pura diversão

agora ela ama um garoto da cidade grande,

Que ironia! logo ela que dizia '' O amor é uma perda de tempo''.

E ai menina, vai usar o seu talento para mentiras e escapar dessa encruzilhada?

Que nem suas tias e afilhadas não deixaram de notar.

Fugir não é o caminho, ta estampado no seu rosto

quase que os outros sentem o gosto,

dessa sua doce e trágica história, que pelo visto da sua memória

não vai sair tão cedo.

Cibelle Silva
Enviado por Cibelle Silva em 23/06/2016
Código do texto: T5676703
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.