O CANTO

29/10/06

Eu não posso entender,

Que aconteceu... Ele chegou...

Parou em minha frente,

Começou a conversar comigo,

Em forma de canto...

Cantarolando que eu precisava ouvir,

Falou da minha vida...

Das percas e ganhos...

Dos sorrisos e tristezas...

Do amor e do desamor...

Da estrada larga e das trilhas,

Que já passei, andei, caminhei,

Cantava sobre minha existência,

Não pode ser, pensei...

Resolvi perguntar...

Você entende meu falar?

Ele não parava de cantarolar,

Abriu suas asas para voar,

Comecei chorar...

Meus pensamentos...

Voava como vento...

Vento das asas a bater

O canto cessou,

O pássaro voou...

Eu a olhar o infinito,

Sem saber que aconteceu...

Ele alegrou meu... Eu.

Ecoei ao vento um grito...

Desespero dum aflito,

...Só amarei quem me AMAR...

...Volte precisamos conversar...

...Até os pássaros compreendo...

...Te amo... Estou tremendo...

Ecoado no canto,

Lembrando a conversa e O CANTO...

Ledemir Bertagnoli