VOE COMIGO!

Voe comigo!

Conheça as asas de meu destino

Embarque nessa aventura comigo!

Há muito para ser vivido!

Voe comigo!

Montemos juntos no meu alazão

Meu poderoso cavalo alado...

Ele te desvendará meu coração!

E assim como Aladim

Rasgando os céus com sua amada

Viajaremos em todas as jornadas

Escondidas nos meus confins!

Mas a viagem que ofereço

Não é norteada de paisagem

Antes, elas mostram a imagem

Do amor que procuro e mereço!

Verás meus labirintos...

Meus fantasmas, meus medos...

Aquilo em que me inspiro...

E tudo em que me enlevo!

E assim saberás

Se podes ser meu príncipe...

Ou se será sempre sapo...

Esquecido em seu próprio charco!

É uma viagem de ida...

Eu não te garanto a volta...

Mas se voltares comigo

Será a minha vitória!

E eu o farei rei...

Serei escrava e rainha...

Reinarás eternamente

No meu mundo magia!

Santo André, 16.07.07 – 21h40m