Sem Medo

Hoje conheci uma canção sem notas

Uma criança de bengalas

E um pássaro sem asas

Hoje eu conheci um mar de ventos

Um santo na prisão

E conheci seus olhos negros

Peço aos céus só um desejo

Nos seus olhos poder viver

Por mais que seja distante

Que pareça inalcançável

Que a sede seja forte

Por mais que as pedras rolem

A alma grite

E a dor sufoque

Meu coração é seu

Assim como o seu me pertence

Marco do primeiro dia do resto de nossas vidas

Juntos enfim

Almas perdidas no céu