A LUA.

Lua cheia maravilhosa.

Astro lindo de se ver.

Ilumine a minha alma.

E inspire o meu ser.

Venha junto com as palavras.

Toda em forma de poesia.

Nesta noite estrelada.

Me fazer companhia.

Lua! Lua cheia.

Mostre-me o seu explendor.

Pois sabemos o que ela anseia.

Então, num apaixonado beijo.

Mostrarei todo meu amor.

Para enebria-la de desejo.