Manuscrito.

Aquelas palavras escritas

com a tua letra

toda desajeitada

num pedaço de papel...

Eu fico olhando

Leio e releio

o teu manuscrito

que fala de nós

E há tanto sentimento ali

Reflexo de nós dois

pois reproduz um diálogo nosso

Tão autêntico... Tão simples...

Tão verdadeiro

Tão perfeito!

Tão nós...

Joalice Dias Amorim (Jô)
Enviado por Joalice Dias Amorim (Jô) em 24/06/2016
Código do texto: T5676869
Classificação de conteúdo: seguro