Música.

Eu não fico mais um dia

Sem te ver ou te ouvir

Sem você fico doente

Me sinto viva com você

Te sentir é bom demais

Você alegra meus dias

Embarco numa onda com você

Onda de sons e ritmos

E me pego a cantar

E a dançar...

Você é minha paixão

Música, te sinto!

Música, te amo!

Joalice Dias Amorim (Jô)
Enviado por Joalice Dias Amorim (Jô) em 24/06/2016
Código do texto: T5676870
Classificação de conteúdo: seguro