O PEDIDO DE AMOR!

Com você.

Nesta noite enluarada.

Abraçados e bem juntinhos.

Ficamos toda a madrugada.

A brisa leve, o brilho das estrelas.

O cricrilar do grilo, distante.

Fazem também companhia.

A este casal de amante.

Uma estrela cadente.

No céu passa cortando.

Um pedido vamos fazendo.

Com os olhos já fechando.

E o pedido foi bem simples.

Naquele momento encantado.

Foi para todo o sempre.

Ter você aqui do meu lado.