VOCE Ê

Você chegou, caladinha, quando eu nem esperava

me fisgou de modo que nem consegui evitar...

Quando eu me dei conta, nada me restava

a não ser me entregar...

Com este seu jeitinho maroto de menina boba e infantil

foi logo tomando conta deste bobo coração.

Você me fez ver um outro lado da vida,

que eu imaginava que existia.

Você trouxe muita alegria e muita paz

a este velho coração.

Você me fez delirar e viajar nos seus sonhos

e desejos...

hum . . . que delícia !

Você é um anjo de carne e osso, sem asinhas.

É desprovida de maldades e muito dengosa

e ás vezes bem safadinha...

É a razão de tudo hoje pra mim...

É minha fraqueza,

minha força,

meu Mundo.

Minha resposta à tudo.

Você é a razão do meu viver...

É o açúcar de minha vida,

É a luz de meus olhos,

É a árvore da minha vida,

É o ar do meus pulmoes,

É o despertar numa manhã de primavera...

Você é meu desejo

meus sonhos e fantasias.

Você veio para me fazer delirar...

e realizar minhas vontades.

Hum . . . Você realmente sabe me tirar do sério...

Você é senhora da minha razão,

da minha mente e do meu coração.

Você me faz ver a vida de um outro ângulo...

Me torno moleque junto de você,

talvez com 16 anos.

Hoje me torno tão infantil ao pensar em você,

que até sua foto vivo a namorar...

Você é o meu vício....

Você é o meu tudo...

O começo,

o meio,

e o fim . . .

Ah . . . você é !

Von Buchman
Enviado por Von Buchman em 16/07/2007
Código do texto: T567697