Você.

Quando eu me lembro de você

esboço um lindo sorriso.

Você completa o meu ser.

É você que eu preciso.

Com você o mundo é mais lindo

e os seus braços são o meu paraízo.

Quando estou com você fico meio bobo,

sem saber o que fazer, perco o juízo.

Com você o Sol tem mais calor,

as estrelas maior brilho, é belo o luar.

Com você aprendi coisas sobre a vida,

aprendi que é bom amar.

Com você meus dias são mais felizes,

minha vida ganha mais energia.

Você me traz a paz que preciso.

Ao teu lado tenho mais alegria.