Miragem

Eu te vejo,

Eu te vejo pelo mesmo Sol,

Eu te vejo pela mesma Lua,

Eu te vejo pelas estrelas que piscam e surgem no céu!

Eu te sinto,

Eu te sinto pelo ar,

Eu te sinto pelo vento,

Eu te sinto no frio,

Eu te sinto no calor,

Eu te sinto como o meu amor!

O vento no tempo,

É apenas um passatempo a passar pelos pêlos e cabelos do moreno a serenar,

A flutuar,

A pensar,

No seu amor e no seu calor!

Que está tão longe de retornar!

De voltar!

De chegar!

Liaxinha
Enviado por Liaxinha em 16/07/2007
Código do texto: T567698
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.