Eu te amo

Muitos dias se passaram e nem percebi.

Em muitos deles me peguei pensando em ti.

Confesso: tive vontade desistir,

de guardar somente pra mim.

Não seria justo com você.

Por isso não quis esconder.

Nem mesmo sei como vai ser.

Com esse sentimento vou conviver.

Hoje nem consigo disfarçar.

Há muita vontade de te abraçar.

Há um desejo infinito de te beijar.

Talvez nem poderia, mas estou a te amar.

Não sei como isso aconteceu,

como esse amor nasceu.

E o meu coração se prendeu

no encanto que veio do seu.

Seu sorriso me encanta,

no olhar que me lança,

me dá um nó na garganta.

Ele alimenta a esperança.