Morena

Agora...

Vamos de poema.

Meu coração é grande

e minha estatura pequena.

Mas tudo isso pode ser seu

porque te amo morena.

Os menores frascos

guardam os melhores perfumes.

Assim...

O meu tamanho se resume.

Não trago brilhos nos olhos,

mas empresto de um vaga-lume.

Agora diga aí morena...

Cria coragem e assume

que seu amor é o poeta.

Grita forte, em alto volume.