Casar

As lágrimas me vêm quando penso em você.

Quando lembro-me do teu sorriso, dos teus olhos me olhando.

As palavras que suavemente penetraram minha alma.

Quero casar com teus beijos, com tua admiração por mim.

Quero casar com teu sonho de me fazer feliz.

Quero casar com tua paixão, com teu jeito de me ter.

Quero casar com tuas mãos tocando as minhas.

Quero casar com o teu olhar penetrante, envolvente dentro de um olho pequeno.

Quero casar com teu sorriso que me encanta e que me encontra, que me faz esquecer tudo e todos ao redor.

Quero casar com tuas expectativas, com tua sabedoria, com tua experiência.

Quero casar com tua vida e tê-la, e fazê-la perfeita.

Quero casar com o amor, com a paz, com o que Deus sonhou pra nós.

Quero você. Quero, pelo menos, ter a chance de não querer casar com você.

Sara Enilorak
Enviado por Sara Enilorak em 24/06/2016
Código do texto: T5677145
Classificação de conteúdo: seguro