Como pode ser um mal,
Sentir falta do que marcou
Daquilo que foi tão bom?

.......................

Saudade, tu me arrebentas
Só me fazendo lembrar
Daquilo que já amei
Aquilo que eu já tive 
Entre meus braços a tocar.

Eh saudades...
Ah! Se eu pudesse voltar
Partia daqui agora 
Ah! Eu iria sem demora
Nem pra trás iria olhar!

Saudade é coisa gostosa 
Daquilo que se viveu
Daquilo que foi amado
E também que já foi seu!

Oh... Saudade,
Ah! Se eu pudesse voltar
Partia daqui agora
Não marcava dia nem hora
Ia com ela morar!

Saudade é um afeto, excelso amor,
O melhor amor e o mais incorruptível
Que o passado nos herda.
(Camilo Castelo Branco)

Recebi este pensamento de uma amiga poetisa (Lurdez Castehin)
e meditando nele escrevi estes versos (musicados). Registro a letra, voz seria tortura!

...
Nasser Queiroga
Enviado por Nasser Queiroga em 24/06/2016
Reeditado em 07/07/2020
Código do texto: T5677159
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.