EU TE BUSCO...
Pela manhã te busco
Entre as flores não encontrei...
Corro atrás do vento, mas também não estás!
Olho o sol e clamo: mas, não me ouves.
Te busco ao meio as estrelas, mas você não me responde.
Te busco em cada face, em rostos diferentes, mas sei que ainda não é você meu amor...
Te busco na natureza, nas borboletas, nos pássaros, nos anjos querubins.
Meu coração está ferido.
Até as multidões riem de mim...
Pois, em lugar nem um eu o encontrei.
Te busco em cada semblante sorridente.
Por onde foi meu bem?
Quero ver-te em meus braços, em minha cama formalizando a nossa busca.
Quero ser como um casal de passarinhos bem juntinho.
Fazendo juras de amor...
Se alguém souber onde está diga-me por favor...

 
 
Angelly Negreiros
Enviado por Angelly Negreiros em 24/06/2016
Código do texto: T5677241
Classificação de conteúdo: seguro