DEIXA FLUIR...

 
Sublime despertar
Recomeçar a viver
Novas manhãs
Com mil razões
Para mais amar
E menos sofrer
Risos meio bobo
Sem pudores
Sem rancores
Pleno de amores
Deixar fluir...
Do coração as entranhas
Das entranhas ao coração
E espargir...
Anseios antigos.
Quase esquecidos
Prontos para eclodir
Que role lágrimas
Palavras sussurradas
Tontas de emoção.
Tão guardadas no coração
Em nosso olhar
Tanto a falar...
Palavras já não há.
Só nós...Tão sós.
E os nossos lençóis.



 
 
 
 
 

Garanhuns – PE, 19 de março de 2016.
Míriam DOliveira
Enviado por Míriam DOliveira em 24/06/2016
Código do texto: T5677312
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.