EMBOSCADA

Procurei não me diluir

no fulgor do teu arco-íris

mas de alguma forma

tua beleza tem aparência

límpida de partitura

na esplanada de pele delicada

onde os cremes se acomodam

e perfumam minhas mãos

ávidas e descalças.

Envolto nos teus espirais

e asfixiado do amor recente

a gravidade do teu calor

abrIu sulcos de mormaço

no meu corpo desnudo

que muito lembra Chicago.

Estou colonizado

pelos teus beijos orvalhados

e por teus abraços

que enfeitam o meu dorso.

Sou aço transformado em pó

preso nos vincos

da tua roupa macia

e no laço bem feito

da tua emboscada.