Quando você

Quando você me procura, ouço melodias no ar e os sinos tocam no céu só para festejar

Quando você me fala, os passarinhos ficam

Perto de mim à murmurar

Quando você me toca , minha alma

Se transporta

Nem sei para onde vai

Pois fico a flutuar

Você é para mim

O sabor doce do existir

Porque só você em mim

Faz meu coração respirar...

MARIA CÉLIA PINHO

Célia (MALINE)
Enviado por Célia (MALINE) em 24/06/2016
Código do texto: T5677450
Classificação de conteúdo: seguro