INTENSIDADE...
 
Você me fascina,
Me alucina, em meio a uma piscina.
Tudo fica em cima.
Vou te pegar, esfregar, te deixar por cima.
Tudo isso é minha rima.
Mulher quero te provar que sou o que sonha,
Que te ama, que te faz drama, mas te sufoco
Em meus braços, e te faço mulher...
Sonha que estou vindo, e prepare a cama,
Com uma taça de vinho, tirando sua sede, entrelaçando
Meus dedos, e beijando seus lábios, deixando molhado.
Com toda a minha chama.
Hoje eu pego fogo, nesta noite de frio de inverno.
Neste céu estrelado, mas com muito tremor.
Prometo ser seu homem, e você minha mulher.
A noite aproxima.
Agora é nos dois entre paredes, e lençóis, nada
Fica parado, sou seu salvador....
Prometo que nunca vais me esquecer...
Assim como eu também não quero te esquecer....
Pois, você acende
Minha chama, e me deixa morrer de tanto amor...
A intensidade desse amor, é a trama de nos dois.

images?q=tbn:ANd9GcRqyZZC67g8uUYjEMl-q-i9J0dIArMeWkh3yw1gu62ejhiKeWuC
Angelly Negreiros
Enviado por Angelly Negreiros em 24/06/2016
Reeditado em 20/07/2016
Código do texto: T5677482
Classificação de conteúdo: seguro