Sorte

Sorte foi ter te encontrado nessa escuridão

Perdido em meu coração

Que consumada pela paixão

Como soma de uma razão que

Minha alma tem em relação à sua

Presença aqui dentro para me salvar

Do vício em um mundo de me drogar,

Me viciar com seu perfume que faz em meu coração

O sol nascer,

Faz a minha alma despertar

De um profundo sono que fazia

Viver em um mundo enraizado sem a luz

Que em coração reepatriarcar a santidade da paz

Que se foi junto a história de amor rica de obsessão

E escuridão.