Tempo certo

Gostaria tanto de conseguir dizer

tudo oque sinto por voce

Ter a facilidade de expressar

o meu verdadeiro jeito de gostar

Conseguir falar pessoamente

Oque está em meu coração e oque ele sente

Dizer que sinto sua falta e fico calado

Quando não a tenho ao meu lado

Que quando eu te vejo, meu dia até melhora

Voce tem a capacidade de me alegrar a qualquer hora

e quando te vejo, oque eu mais peço é que não vá embora

sei que não falo nada, apenas fico parado

calado

mas pra mim é tudo tê-la ao meu lado!

Eu não sei oque é isso, só posso estar apaixonado

gostaria tanto de poder dizer que te amo

mas há tempo pra tudo nesse mundo

Mas chegará o tempo certo pra eu te falar

enquanto isso, o melhor que eu faço, é te esperar

por voce orar

preservar o que eu sinto e pra voce me guardar!