F l o r r a r a

É carente de atenção;

Uma breve passageira;

Lastima quem não a vê;

Não floresce a vida inteira;

Não é a rosa do jardim;

Nem cheira feito jasmim;

Mas é bonita e faceira.

Ailton Clarindo
Enviado por Ailton Clarindo em 24/06/2016
Código do texto: T5677686
Classificação de conteúdo: seguro