Ontem conversei com uma estrela!

Sandra M. Julio

Ontem conversei com uma estrela,

Contei a ela sobre você...

Segredei o quanto o amo,

O quanto gosto de estar com você.

Uma lágrima rolou...

Era a saudade...

Ela sorriu...

E sorrindo me disse:

Amar é saber estar feliz,

Amar é saber conviver com a saudade,

Amar é sorrir em um adeus,

Amar é chorar no reencontro,

Amar é saber à distância... mas sentir perto.

Foi aí que entendi o que ela me dizia,

Tantos casais tão perto,

Nunca estiveram tão próximos

como nós distantes.

Ela sorriu...

Sim a estrela novamente sorriu...

Porque entendi que mesmo distantes,

Temos momentos tão próximos....

E sorrindo foi se apagando...

Me deixando...

Sonhando...

Sorrindo...

Amando...

Sandra

24/02/03

Sandra M Julio
Enviado por Sandra M Julio em 16/07/2007
Código do texto: T567769