Semente de Amor Perdido

SEMENTE DE AMOR PERDIDO

Certo dia alguém partiu

E eu morri, Antes de viver,

Uma fuga silenciosa e fria

Um vazio imenso

Vontade de não ser

Que fazer...Penso.

Renascer sim reviver

E a semente do amor perdido

Começou a nascer

Regava-a com pranto dolorido

Para depressa crescer

Finalmente, floriu

De uma pequenina semente

Que dá destruição surgiu

De um grande amor ausente.

Espero doces frutos colher

Do desencanto, da decepção

Para a ilusão não morrer

E, renovar um coração

zezebarcelos
Enviado por zezebarcelos em 16/07/2007
Reeditado em 09/08/2007
Código do texto: T567798
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.