Todo dia...

Todo dia...

Te sinto por perto.

Relendo os versos.

Que a mim são dedicados.

Todo dia...

Aguardo ansiosa.

Por seu verso ou prosa.

Com o coração apertado.

Todo dia...

Acordo pensando...

O que estás aprontando?

Qual será a surpresa?

Todo dia...

Quando menos espero...

Me chegam seus versos.

Com muita sutileza.

Todo dia...

Fico abobada.

Com a forma engraçada.

Que transmite emoção.

Todo dia...

Um poema diferente.

Falando que sente.

Por mim uma paixão.

Todo dia...

Pela noite, manhã ou tarde.

Poesias de amor ou amizade.

Que me trazem alegria.

Todo dia...

Não lhe falta inspiração.

Não sei o que dizer não.

Só que elas me contagia.