Em vão...

Busquei em vão por você nos meus sonhos.

Procurei em vão pelas ruas da cidade.

Por não encontrar acordei tristonho.

Por não ter você, não tem felicidade.

Busquei em vão seu gosto em outras bocas.

Procurei em vão seu cheiro em outro corpo.

Por não encontrar a solidão me sufoca.

Por não ter você, coração chora como louco.

Busquei em vão seu carinho em outros braços.

Procurei em vão me refugiar em outro colo.

Por não encontrar caí num embaraço.

Por não ter você, bate a saudade e eu choro.

Busquei em vão nos versos da poesia.

Procurei em vão em cada estrofe.

Por não encontrar não tenho alegria.

Por não ter você, saudade bate forte.