POESIA NÃO VÁ

Poesia fique, não vá embora

Cante os gáudios da natureza

A vida sem ti é gangorra triste

Que range pesada, sem leveza

Poesia fique, não parta

Você faz tudo mais leve

Faz-nos pulsar o espírito

Senti-lo ainda que breve

Quem canta melhor o amor?

Quem poderia ser o maior cupido

Quem dá alma à beleza da flor

Às pobres pedras, um sentido?

Poesia fica comigo, não vá

Você é a voz da alma carente

Faz todo respirar ser mais suave

A aura da inspiração que se sente!

Celio Govedice
Enviado por Celio Govedice em 25/06/2016
Reeditado em 15/07/2018
Código do texto: T5678051
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.