Quero Você

Você, ...Você mesmo..

Linda, meiga, atraente..

que tráz esmeraldas no Olhar..

mulher destemida..

intelectual..

ao mesmo tempo sabe o que quer..

Projetei você em meus sonhos..

será que ainda vou encontra-la..

Espero que sim..

pois amor..

ainda naum tenho um..

espero que seja você

Mulher dos meus sonhos..