Ser feliz...

Pois em cada palavra da minha poesia,

Uma brisa toca a alma de quem aprende a amar...

Feito sombra em dia de verão,

Sol em tarde de inverno,

Chuva que canta a saudade em noite de insônia...

E antes mesmo de um ponto final,

Um novo e (e) terno amor

vem me reensinar a ser feliz...

Junho/2016