Sob seus olhos

Sob seus olhos
onde o silencio grita mais alto,
encontro de maneira inédita a paz procurada.
E esse teu olhar que me segue,
aonde quer que vá
até na vastidão do infinito
ou na imensidão do mar,
dá-me não só a certeza de que é contigo
que quero continuar
a caminhar ,
mas viver sempre
sob a luz do teu olhar.

São teus olhos que me
buscam no horizonte
quando me perco em pensamentos vãos,
e conseguem me enxergar por trás da alma
(onde só Deus me vê)
me virando pelo avesso do avesso.

E me decifra
e me devora.

São teus olhos, só teus olhos,
que preenchem de amor
a minha tristeza e dor,
a cada dia,
a cada instante,
dando cor e vida ao meu viver,
e faz-me num só instante percorrer todos os mares,
subir todas as montanhas
e descansar serena na beira da praia.

Porque só no teu olhar amor,meu
eu posso confiar,
e descansar enfim .
Porque só eles,
me fazem ver na natureza,
o espelho da nossa alma...

Por seu olhar , grande amor da minha vida,
apenas pela força do teu olhar
pressinto que vou te amar para sempre,
além da vida.


 
"Dois amantes felizes não têm fim nem morte,
nascem e morrem muitas vezes enquanto vivem...
têm da natureza a eternidade"...

Pablo Neruda
Eugênia Morais
Enviado por Eugênia Morais em 25/06/2016
Reeditado em 25/06/2016
Código do texto: T5678263
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.