QUERO UM HOMEM


Quero um homem que me chame de linda em vez de gostosa
Que me ligue de volta quando desligar na cara dele
Que deite embaixo das estrelas e escute as batidas do seu coração
Ou que permaneça acordado só para me observar dormindo

Espero pelo homem que me beije na boca com muito amor
Mas que também me beije na testa com muito respeito
Que queira me mostrar para todo mundo
Mesmo quando eu estiver suada

Um homem que segure minha mão na frente dos amigos dele
Que me ache a mulher mais bonita do mundo
Mesmo quando eu esteja sem nenhuma maquiagem
E que insista em me segurar pela cintura

Aquele que me lembre constantemente
O quanto ele se preocupa comigo
E o quanto sortudo ele é por estar ao meu lado

Que diga EU TE AMO a cada minuto
Que me ligue no meio da madrugada
Só pra ver se está tudo bem
Ou que me acorde só para dizer que me ama

Espero por aquele que esperará por mim...
Aquele que vire para os amigos e diga É ELA
Ninguém me disse que é fácil
Só disseram que valeria a pena!