= Propostas =

Que tal, meu amor

Ceder-me seu apontador?

Quebrou a ponta do meu lápis

Não fique brava comigo

Hoje, é a primeira vez

Nao tinha acontecido antes

Que tal uma trégua?

Esqueci a minha

Me empresta sua régua?

Ihhhhhh! Hoje não é meu dia!

Acredita que acabou de acabar

A tinta da minha caneta?

Tem uma a mais, sobrando aí?

Pode ser aquela Bic preta

Se deixar bem aqui no meio

Usamos juntos sua borracha

O que você acha?

Poxa, Mariazinha!

Nas aulas de educação artística

Eu sempre deixo você brincar

Com as minhas massinhas!

... ... ... ... ... ... ... ... ... ...

= Roberto Coradini {bp} =

25//06//2016

BETO bp
Enviado por BETO bp em 25/06/2016
Reeditado em 15/07/2016
Código do texto: T5678401
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.