Mergulhar

Mergulhar em um martírio de paixão

Para esquecer a tortura ilusória

Que parecia me trancafiar em uma jaula

Para me jogar ao mar de lama, casa da solidão

Com o predomínio da escuridão

Sem o resquício de luz em

Um mundo em que o homem é tomado

Por emoções ruins momentâneas

Que nos parecia privar-nos do gosto

Doce e angelical de uma perspicaz liberdade,

De uma sagaz felicidade que

Com honestidade,

Há cada instante se abrilhanta

Como a estrela que somente foi possível

Pegar na à partir do momento em que conheci

A veracidade do amor e tomei

Conhecimento do valor da paixão.