Ela é pura poesia
Ele,lhe ensina a voar
Ela voa nos braços dele
Ele transcende a poesia
Ela segue o caminho do vento
Ele oferece a liberdade
Ela é uma ave livre a bailar
Para ele que ofereceu o seu tempo.
Eliane Auer