CERTEIRA

"La vie ne se compte pas en respirations,
mas par les moments qui t'ont coupé le souffle."
( A vida não se mede por quantas vezes você respirou,
mas sim pelas vezes em que você perdeu o fôlego.)
Autor desconhecido



Se tu me olhas dessa forma ousada,
como a despir-me, eu me sinto mal.
Porque percebes meu rubor, e cada
alteração... O mínimo sinal

em minha voz, de estar desconcertada,
de me perder no modo casual
com que me dizes:-"Isso não é nada,
o que te importa, meu olhar banal?"

Confesso então, já meio atordoada,
que ao teu olhar, em queda abissal
eu me derreto e fico acuada,
já não encontro meu eixo central.

Se a estratégia é sempre bem pensada
e camuflada em frase musical,
régio percurso, a bala disparada,
chega certeira ao seu alvo final.