SÓ EXISTO PRÁ TE QUERER...

Tem cheiro

e gosto bom,

tem atitude.

Tem altivez,

tem talento,

tem virtude.

Tem jeito

de fazer

parar o ar.

Tem pose,

basta um close

prá gostar.

Tem sabor,

tem esplendor,

tem formosura.

Tem encanto,

tem magia,

é sem censura.

Tem feitiço

e tudo isso,

basta olhar.

Só você

tem um não sei quê,

de endoidecer.

Por isso insisto,

eu só existo,

prá te querer.