Minha cidade querida

No céu cascavelense

Nuvens densas...escuras.

Prenúncio de chuva ou frio?

Que importa?

O barulho lá fora...constante.

Feito um rosnar felino.

Sem se intimidar...rodeada por campos verdejantes

Nossa cidade desabrocha...

Sempre mais...e mais...receptiva e altaneira!

Cheirinho de café no ar...diariamente

Para recepcionar os visitantes

E os migrantes que aqui aportam...esperançosos!

Progresso desfilando...ousado...elogiado

A olhos vistos.

Por esta minha linda cidade

Capital do Oeste Paranaense

Onde criei raízes...

Sinto o pulsar intenso do verbo AMAR!

Sejam Bem-Vindos!

Mar Busato
Enviado por Mar Busato em 26/06/2016
Reeditado em 28/06/2016
Código do texto: T5678926
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.