Dança do amor

É puro prazer,
magia incontida
em cada partícula do corpo
que se move num  frenesi
inexplicável,
seguindo o compasso da música,
entre o céu e o chão,
elevando mente e corpo,
libertando a desenfreada paixão.

As  mãos se eletrizam,
falam e traduzem uma infinidade de línguas,
debuxadas pelo ritmo alucinante,
da maviosa canção.
Os  pés saltitam num vai e vem
incontrolável,
os  olhos ganham brilho e vivacidade
exteriorizando faíscas de felicidade,
agigantando o corpo numa  exuberante
harmonia.

E quanto mais dançamos,
nos enlaçamos no encanto estupendo,
de rodopiar em giros parabólicos,
sem cansar
até explodir de prazer,
completamente inebriados,
e saciados!




 
Eugênia Morais
Enviado por Eugênia Morais em 26/06/2016
Reeditado em 26/06/2016
Código do texto: T5679171
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.