Tudo o que quero é você

Tudo que me vem a cabeça, tudo o que penso, todo plano que faço, todo bom momento que quero ter e que já tive imagino você comigo.

Todas as superações e dificuldades, todo momento bom especialmente bom ou ruim, tudo o que faz parte da minha vida tem você por perto.

Todo sorriso e risada, todo choro e agonia tem você por perto.

Toda vez que tenho certeza ou dúvida, prazer ou desprazer com algo, penso em você do lado.

Todo problema que enfrentei e vou enfrentar, em todo dia de ânimo ou desânimo, sonho que está ao meu lado.

E toda confusão ou dúvida, religiosa ou realmente pura, independentemente do motivo, razão, sentimento, e lágrimas nos olhos num dia ruim não são capazes de me fazer esquecer que nunca fui tão feliz senão ao seu lado.

E nada, nem aqui, ou lá fora, seja opressiva e com desprezo é capaz de te tirar da minha cabeça.

Porque todo dia, no momento em que acordo até o que me deito me lembro de que te amo na mesma força e sintonia que perdidamente e desesperadamente te amei na primeira vez que te vi, te ouvi e te senti.

Por isso, nada e nem ninguém ou algo que penso ou pensei conseguirá me tirar a ideia de que nunca poderei ser tão feliz senão ao seu lado.