ÉS MINHA DÁDIVA
 
Da natureza és tu a coisa mais bela
que se revela diante dos olhos meus
é em ti que eu reconheço o paraíso
é em ti que eu sinto a bondade de Deus
 
Teu ser tem mais luz que todas as estrelas
teus olhos o infinito do céu e do mar
teu sorriso tem a pureza da flor
tua voz a paz do canto de passarinho
 
Teus gestos têm a suavidade do ar
tuas mãos a docilidade da brisa
tua calma a candura das nuvens
tudo em ti me fala de carinho
 
És obra perfeita do criador
e eu a mais feliz das criaturas
o melhor da vida eu sinto em teu amor
como um prêmio vindo das alturas
 
Célia Jardim
Célia Jardim
Enviado por Célia Jardim em 26/06/2016
Código do texto: T5679240
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.