Nunca sinta falta do Amor

Nunca sinta falta do amor

Ele nos prende numa ilusão

faz laços e abraços uma prisão

Explodindo de dentro pra fora de dor

Jogue fora a amarga saudade

Que sempre entristece o coração

Nos condenando uma triste realidade

Nos obrigando a viver numa aflição

Mas também não escute conselhos

Não dê ouvidos a palavras ilusórias

Só conviva com a sua história

E se libertará dos seus anseios

Agora o que irei mais te dizer?

Sofra e aprenda a sobreviver

Ou fuja do calor do sofrimento?

Só ame, viva o seu momento