Uma Vida É Pouco

Eu tatuei os seus sentidos

Em toda parte do meu corpo

Sem te ter aqui comigo

Cada segundo é um sufoco

Eu te sinto em mim

Eu respiro o teu cheiro

Eu só vejo a sua imagem

O monumento mais perfeito

O alimento que eu como

Tem sabor dos teus lábios

Eu escuto a sua voz

Vem de todos os lados

A comida que eu como

Não alimenta minha fome

Só estando com você

É que eu me sinto homem

Se eu bebo água

Continuo com sede

Entre a satisfação e o meu corpo

Existe uma parede

Sua presença em minha vida

É impossível não sentir

Você está em todo canto

Não tem como fugir

Eu não quero mesmo fugir

Te sentir é um privilégio

Ter feito você chorar

Esse é o meu sacrilégio

De uma certa forma

Eu já posso morrer

Eu já tive oportunidade

De um dia ter você

Ainda estou vivendo

Mesmo estando morto

A alma deste ser

Necessita do teu corpo

Ter um amor assim

É um presente de Deus

Todos os dias da minha vida

Certamente que são seus

Acordado ou dormindo

Enquanto isso eu espero

Sermos o casal mais feliz

É tudo que eu mais quero

Só que anseio muito mais

Do que a vida pode dar

Uma vida é muito pouco

Para saciar o meu amar

Maximiniano J. M. da Silva - sexta, 08 de Maio de 2015

Max Moraes
Enviado por Max Moraes em 26/06/2016
Código do texto: T5679477
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.