MÃE VOCÊ FAZ O TEMPO

MÃE VOCÊ FAZ O TEMPO

Mãe , você faz o tempo.

Você é o relógio dos seus momentos...

Os ponteiros avançando cautelosamente,

É sua espontaneidade.

Livre , abertamente sem ter de utilizar artimanhas.

Você se dedica ao filho, sem perceber o correr

Do tempo, as mudanças dos fatos...

Não se preocupa com a velhice quase chegando.

Não se importa , quer acompanhar seu filho,

cada passo.

Adivinhar seus pensamentos , se possível for.

Ser mãe, muda tudo.

Muda o tempo , contra o próprio tempo

Muda a tempestade , surge a calmaria

Desvia uma ventania...

Ser mãe , é uma fortaleza sem limite !

Nice poetry in Ventura

NICE VENTURA