VocÊ

Penso em amor..

nada é exato..

amor é a ciência menos explorada..

tentamos explicações..

nunca chegamos ao ponto certo..

será por que?

se a lógica da vida é amar..

porque naum sabemos o significado de amar?

Amor é mais pura mágia..

De cada gota de orvalho..

sabemos que tem um pouco de amor..

de cada reflexo do sol existe amor..

o amor é o inexplicavel..

como por exemplo..

a Lua com o Mar..

mesmo distante..

um exerce poder de atração sobre o outro..

reflita um pouco e ache o seu verdadeiro amor.