QUANDO UM HOMEM AMA UMA MULHER

Quando um homem ama uma mulher

Seus olhos brilham ao fitá-la

Suas mãos tremem ao tocá-la

Seu corpo flutua ao sentir o seu calor

Quando um homem ama uma mulher

Sussurra ao chamá-la de AMOR em seu ouvido

Ao tocar-lhe o corpo, parece fazer uma viagem sem volta ao paraíso

Não cansa de escutar aquela música que usa como tema para lembrá-la

Quando um homem ama uma mulher

Vê seu rosto refletido em toda fêmea que passa

Sabe calcular de cada curva de seu corpo a medida exata

Reconhece na essência inalada a que por ela é usada

Quando um homem ama uma mulher

Sente-se um menino desprotegido

No momento do ato é presa e caçador

E na dança do amor e da dor

É herói e refém porque a quer!