Eu estou apaixonado

Vem me abrace

Me aqueça pois está frio lá fora

Vem me abrace

Não vá embora

Eu estou apaixonado

E cada dia mais aumenta meu amor

Senta aqui ao meu lado

Quero estar contigo onde quer que for

Serei teu amado

E você minha amada

Viveremos juntos este amor

Será para sempre minha namorada

Vem meu amor

Segure em minha mão

Seguiremos juntos pelos mesmo caminho

Deixando para trás a solidão

Vem meu amor

Esqueça as tristezas sofridas

O passado ja não importa mais

Páginas rabiscadas e esquecidas

Ah!! meu amor

Como és importante para mim

Prometo amor eterno dedicado a você

Segurei contigo até o fim

Eu te beijo cada vez mais apaixonado

Sinto teus lábios a tocarem os meus

Meu coração acelera meu amor

Adormeço nos braços teus

E quando me acordo

Sentindo as carícias das tuas mãos

Eu sinto uma paz pairar sobre minha vida

Ouço pássaros a gritar pelos grãos

Sou feliz

Por te amar

E nada mais quero de Deus

A não ser com você me casar

Robnho Da Madeira
Enviado por Robnho Da Madeira em 27/06/2016
Código do texto: T5679645
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.