CÁLICE PLENO

*******

Cálice pleno

plenilúnio

sabor de chuva

bebo-te em goles

acalanto de anjos

sejam louvados

nossos amores

pelas estradas

das miríades

sorrisos

Cálice pleno

Ana Wagner

**********