COMO É AMAR VOCÊ?

É como o sorriso da noite para a madrugada,

Como o desabrochar da flor em lindo jardim,

É como o cantar do pássaro em revoada,

Como sentir o estonteante perfume de carmim.

É como o cintilar de estrelas no azul céu,

Como deitar-se à beira do manso rio,

É como beijar o rosto sob o fino véu,

Como o carinho recebido diante do cio.

É como o espreguiçar ao amanhecer,

Como ficar inerte em momentos de agitação,

É como de mãos dadas, carícias devolver,

Como aliviar da saudade o coração.

É como retirar entraves do caminho,

Como morar na casa da infinita paixão,

É como confortar um amor em desalinho,

Como retirar as pegadas da ilusão.

Amar você.

Por: Cara de Lua.

Jaymeofilho
Enviado por Jaymeofilho em 27/06/2016
Código do texto: T5679798
Classificação de conteúdo: seguro