(392) Sempre assim, assim...

Gostaria muito,

De voltar a Ti ver,

Todos os dias,

Do meu viver...

Mesmo estando longe,

Me sinto estar bem perto de Você,

Sim, me sinto assim, assim,

Bem pertinho, mesmo sem Ti ver...

Porque,

Sempre Ti carrego e Ti guardo,

Com muito cuidado,

Dentro do meu Coração...

Fecho os olhos,

E, então, Ti vejo e Ti sinto, aqui,

Assim, assim bem pertinho,

Bem juntinho de Mim...

E, assim, assim vou Vivendo,

Sempre, com Você Sonhando,

E, sempre,

Só Você Amando...

Pedro Pedra
Enviado por Pedro Pedra em 27/06/2016
Código do texto: T5679821
Classificação de conteúdo: seguro